Como fazer arroz yakimeshi
Preparar o arroz yakimeshi é simples. O modo de preparo do arroz yakimeshi é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar o óleo e deixar aquecer. Em seguida, iremos adicionar a cenoura picadinha, o sal e a pimenta do reino, misturar um pouco e deixar cozinhar por 2 minutos. Na sequência, vamos acrescentar o presunto picadinho e misturar mais. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de arroz yakimeshi que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de arroz yakimeshi
- Sal, cebolinha e pimenta do reino (a gosto)
- 1 cenoura grande picada ou ralada
- 150g de presunto picado
- 2 a 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e deixa aquecer.
- Adicione a cenoura picadinha, o sal e a pimenta do reino, misture um pouco e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Acrescente o presunto picadinho e misture mais.
- Junte os ovos batidos com sal colocando-os do ladinho da panela (que no outro canto está a cenoura e o presunto) misturando bem e fazendo um ovo mexido no canto da panela.
- Assim que o ovo estiver bem mexido e sequinho, puxe com a espátula a cenoura e o presunto que ficaram do ladinho e misture tudo junto.
- Adicione o arroz cozido e gelado, aumente o fogo e misture muito bem.
- Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e misture novamente.
- E então, sirva essa delícia de arroz yakimeshi que é incrível e merece ser compartilhado!