Biscoito Montanha Russa

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de polvilho doce ou azedo 
  • 1 copo (americano) de óleo 
  • 1/2 copo (americano) de leite 
  • Sal (a gosto) 
  • Queijo parmesão ou muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma de 23cm x 33cm com óleo e despeje a massa.
  4. Salpique muçarela ou queijo parmesão ralado (a gosto).
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 20 minutos).
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *