Canjica de Leite Condensado Cremosa

Sem dúvida alguma canjica de leite condensado é o tipo de sobremesa que nunca sai de moda e remete à infância de muita gente.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ½ litro de água
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 500 gramas de milho para canjica
  • 50 gramas de coco ralado ou em flocos
  • Canela em pau e cravo da índia a gosto
  • Água o quanto baste para deixar de molho

Modo de preparo

  1. Deixe milho para canjica de molho na água por cerca de 12 horas.
  2. seguida escorra toda a água, coloque o milho na panela de pressão, adicione a água ( 1 ½ litro), o açúcar, a canela em pau e o cravo da índia.
  3. Tampe a panela, leve em fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, e transfira 0 milho cozido para outra panela.
  5. Nessa panela, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o leite em pó, o coco ralado, misture bem para agregar.
  6. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  7. Retire do fogo e sirva quente ou fria essa magnifica canjica de leite condensado!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/