Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 ½ litro de água
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 500 gramas de milho para canjica
- 50 gramas de coco ralado ou em flocos
- Canela em pau e cravo da índia a gosto
- Água o quanto baste para deixar de molho
Modo de preparo
- Deixe milho para canjica de molho na água por cerca de 12 horas.
- seguida escorra toda a água, coloque o milho na panela de pressão, adicione a água ( 1 ½ litro), o açúcar, a canela em pau e o cravo da índia.
- Tampe a panela, leve em fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair, e transfira 0 milho cozido para outra panela.
- Nessa panela, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o leite em pó, o coco ralado, misture bem para agregar.
- Deixe ferver por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
- Retire do fogo e sirva quente ou fria essa magnifica canjica de leite condensado!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/