Espaguete à carbonara

fácil, quentinho e com sabor irresistível. Que tal preparar uma refeição cremosa, saborosa e com uma textura perfeita?

Como fazer espaguete a carbonara

Para fazer espaguete a carbonara vamos precisar de ovos, gemas, macarrão espaguete, bacon em cubinhos, queijo parmesão ralado, água fervente, sal, pimenta do reino e azeite. Primeiramente iremos colocar os ovos, as gemas, a pimenta do reino e o parmesão ralado numa tigelinha, misturar bem e reservar. Em seguida vamos fritar o bacon no azeite, adicionar o macarrão espaguete cozido al dente, a água do cozimento, misturar bem, acrescentar o creme de ovos e mexer para envolver totalmente. Depois disso é só saborear essa delícia!

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha coloque os ovos, a gemas, e bata levemente. Adicione a pimenta do reino, o queijo parmesão ralado e misture bem para homogeneizar. Reserve.
  2. Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o sal, o macarrão espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. Coloque em outra panela o bacon em cubinhos, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Acrescente o espaguete cozido, a água do cozimento e misture para agregar.
  4. Coloque o creme de ovos reservado e misture delicadamente para envolver totalmente.
  5. Finalize com parmesão ralado e sirva esse lindo espaguete a carbonara!

Fonte: receitatodahora.com.br