Você vai iniciar com o tempero do frango e, para dar firmeza e evitar vazamentos, abra dois sacos plásticos culinários, colocando um dentro do outro sobre uma vasilha.
Adicione 1,5 kg de drumetes (meio da asa do frango) e acrescente: 6 colheres (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de chimichurri, 1 colher (chá) de tempero para frango, ½ colher (chá) rasa de páprica doce, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de mel e o suco de 1 limão espremido.
Feche o saquinho deixando um pouco de ar dentro, dê um nozinho e chacoalhe bem para misturar todos os ingredientes.
Deixe marinar por pelo menos, 30 minutos, ou se possível, de um dia para o outro na geladeira.
Após o tempo de marinada, para fazer a crostinha, coloque numa vasilhinha: 100 g de queijo parmesão ralado e 1 xícara (chá) de farinha panco, misturando esses dois ingredientes para homogenizar.
Inclua 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e torne a misturar com uma colher, obtendo uma farofinha úmida.
Vá passando cada uma das drumetes nessa farofinha para empanar, e em seguida acomode-as no cesto da air fryer levemente untado com óleo. As que não couberem, você pode reservar já empanadas na geladeira para fazer mais uma remessa depois, ou guardar a farofa num pote tampado e as drumetes numa vasilha tampada na geladeira, empanando no momento de preparar.
Coloque o cesto na air fryer e ligue a 180 °C, mantendo por uns 20 a 25 minutos, ou até dourar, lembrando de virar na metade desse tempo.
Retire, transfira para uma travessa, sirva e aproveite seu apetitoso frango assado na air fryer!