Ingredientes
- Abóbora cabotiá, batata doce, beterraba, abobrinha, dentes de alho, cenoura, gengibre todos picados (a gosto)
- 1 cebola fatiada
- 2 batatas picadas
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de salsinha desidratada
- 1 pitada de sal
- Azeite e orégano (a gosto)
- 1 pedaço de alho poró picado
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Higienize os legumes, corte-os em pedaços e coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Adicione o orégano, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, o sal, dê uma boa regada de azeite por cima e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos a 1 hora.
- E então, retire do forno e se delicie com esse legumes ao forno que fica sensacional e é super prático!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/