Paçoca de Amendoim Caseira

Vem aprender a fazer uma paçoca de amendoim que não vai ao fogo e é muito melhor que paçoca comprada.

Ingredientes da receita de paçoca de amendoim

  • 200 g de biscoito tipo maisena ou ao leite
  • 500 g de amendoim torrado sem sal
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de margarina com 82% de gordura
  • 1 cx de leite condensado

Modo de preparo

  1. Comece processando o biscoito até ficar uma farinha.
  2. Despeje em uma tigela e reserve.
  3. Em seguida processe o amendoim com o sal, da mesma forma.
  4. Coloque junto da farinha de biscoito e misture bem.
  5. Junte a margarina e mexa com as mãos.
  6. Aos poucos vá adicionando o leite condensado mexendo até uniformizar.
  7. Por fim espalhe a massa da paçoca em uma assadeira, nivelando bem.
  8. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  9. Agora é só cortar a paçoca de amendoim e servir.

Fonte: https://receitatodahora.com.br/