Pão Caseiro sem Glúten

Venha conhecer a receita de um pão caseiro sem glúten que é saborosíssimo, super macio, feito com farinha de arroz e fica pronto super rápido

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 70ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher  (sopa) de fermento em pó
  • Óleo (para untar)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal por 1 minuto.
  2. Adicione a tapioca, o polvilho doce, a farinha de arroz e o fermento em pó e bata mais 1 minuto.
  3. Despeje essa massa em uma forma (11x21cms) untada com óleo e leve ao forno a 200ºC até dourar bem.
  4. E então, retire do forno e se surpreenda com um pão caseiro sem glúten delicioso e fofíssimo!