Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de calabresa picada e frita
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o óleo até misturar bem.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo com uma colher até formar uma massa cremosa.
- Junte a calabresa, o queijo e o orégano, misturando delicadamente.
- Despeje a massa em forminhas de silicone ou em uma assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva ainda quente ou embale para venda.
Dica extra
Se quiser variar, substitua a calabresa por frango desfiado ou legumes picados, criando versões vegetarianas e adaptadas ao gosto do seu público.