Sobremesa no potinho: sugestão de sobremesa deliciosa e lucrativa para empreender

Descubra como preparar uma delícia fácil de montar, bonita de servir e deliciosa em cada colherada, fazendo essa receita de sobremesa no potinho, simples assim!

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50%
  • Coco ralado a gosto
  • Potinhos descartáveis com tampa– capacidade 100 ml

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a gelatina dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis, disponha numa assadeira e leve para gelar na geladeira, por cerca de 2 horas.
  4. Retire da geladeira, polvilhe coco ralado em todos os potinhos, tampe e mantenha na geladeira até servir ou comercializar.
  5. E agora é só se deliciar com essa maravilhosa sobremesa no potinho!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/