Saiba como preparar com essa receita simples e fácil, a mais sofisticada torta de frango cremoso que você já provou. Com certeza você nunca viu nada igual!
Numa panela coloque o azeite ou o óleo, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar.
Adicione a cebola e o alho picados, deixe dourar, acrescente a tomate e a azeitona picadas, a páprica, o orégano e refogue bem,
Coloque o frango cozido e desfiado, misture bem para agregar, adicione o extrato de tomate, o cream cheese, o cheiro verde, misture bem, ajuste o sal, e deixe refogar por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o sal, a cebola, o óleo, e bata bem para triturar totalmente a cebola e homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e bata para incorporar. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
Montagem
Numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque 2/3 da massa, disponha o recheio, a mussarela fatiada e cubra com o restante da massa.
Finalize com linhas de requeijão cremoso e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Retire do forno e sirva essa suculenta torta de frango cremoso!