Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Comece pré-aquecendo a máquina de waffles.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Enquanto isso, em outra tigela, bata os ovos.
Acrescente o leite, o óleo vegetal e a essência de baunilha e então mexa.
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na máquina de waffles, feche e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar dourado.
Repita o procedimento com o restante da massa e sirva em seguida como desejar.