Já fez ou experimentou carolina de fubá? Se ainda não, ou quer provar novamente, faça essa receita, com certeza vai entrar para sua lista de favoritos!
Coloque numa panela o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, misture bem para dissolver totalmente.
Leve em fogo médio, sem mexer, até levantar fervura. Adicione a farinha de trigo, o fubá, mexendo sempre, até engrossar e soltar totalmente do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe amornar bem. Adicione 1 ovo, e misture bem para incorporar.
Caso a massa já adquira uma consistência lisa e homogênea não coloque o outro ovo. Tudo vai depender do tamanho do ovo a ser utilizado.
Transfira essa mistura para um saco de confeita com bico estrela e modele espirais numa forma levemente untada com manteiga, para obter as carolinas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa linda carolina de fubá!