Como fazer batata rosti recheada
Preparar a batata rosti recheada é simples. O modo de preparo da batata rosti recheada é fácil, primeiro vamos descascar, lavar e ralar todas as batatas. Em seguida, em um pano de prato, iremos colocar a batata ralada e espremer bem para ela soltar todo o caldo e ficar bem sequinha. Na sequência, em uma frigideira média, em fogo alto, vamos untar com azeite, abaixar o fogo, colocar uma porção da batata ralada para forrar o fundo e deixar fritar. E então, iremos colocar o recheio por cima, a linguiça toscana frita, a muçarela, o tomate picado, a azeitona e a salsinha e cebolinha picada deixando 1 dedo de espessura na borda. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de batata rosti recheada que é espetacular e irá chover elogios!
Ingredientes da batata rosti recheada
- 1 pitada de sal
- 4 batatas médias
- 1 tomate picado sem semente
- Salsinha, cebolinha e azeitonas (a gosto)
- 3 gomos de linguiça toscana
- 200g de muçarela
- Azeite para untar a frigideira
Modo de preparo
- Descasque, lave e rale todas as batatas.
- Em um pano de prato, coloque a batata ralada e esprema bem para ela soltar todo o caldo e ficar bem sequinha.
- Em uma frigideira média, em fogo alto, unte com o azeite, abaixe o fogo e coloque uma porção da batata ralada para forrar o fundo e deixe fritar.
- Coloque o recheio por cima, a linguiça toscana frita, a muçarela, o tomate picado, a azeitona e a salsinha e cebolinha picada deixando 1 dedo de espessura na borda.
- Cubra com mais batata ralada fechando bem, ajeitando bem e com uma espátula grande vire para fritar do outro lado também.
- Repita esse processo até acabar os ingredientes e então se surpreenda com essa receita de batata rosti recheada que é uma tentação!