Em uma tigela, coloque a água morna e o sachê de fermento em pó e misture bem até dissolver o fermento.
Adicione o açúcar e misture mais.
Acrescente o sal e misture mais um pouco.
Junte a margarina e a farinha de trigo aos poucos e misture bem com uma espátula.
Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove com as mãos por 10 minutos até desgrudar dos dedos e ficar bem lisa.
Faça uma bola com essa massa, volte-a para a tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Da farofa de coco
Em uma tigela, coloque o coco ralado, a margarina, o açúcar e o corante e misture bem até homogeneizar.
Retire a massa da tigela, aperte para retirar o ar, divida em 4 partes iguais, faça bolinhas com essas partes e coloque-os na forma de bolo inglês untada e enfarinhada um do lado do outro.
Pincele-os com ovo batido, despeje a farofa por cima e deixe crescer por mais 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
E então, saboreie essa delícia de pão doce com coco que é dos Deuses!