Venha conhecer a receita de uma paçoca caseira que é ótima para servir de sobremesa quando quiser praticidade e qualidade de uma vez só, é super saborosa e é de dar água na boca
Coloque o amendoim sem casca em uma assadeira e deixe torrar no forno a 200ºC e a cada 4 minutos por 10 minutos e mexa a assadeira para que ele torre por igual e fique bem douradinho.
Em um processador, bata esse amendoim torrado até obter uma farofa grossinha.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e misture bem.
Leve ao fogo médio, misture um pouco e deixe ferver até dourar um pouco e ficar mais grossinha.
Desligue o fogo, adicione o leite condensado e misture bem.
Acrescente a farofa de amendoim e misture bastante até dar o ponto, ou seja, uma farofa mais molhadinha.
Despeje essa massa em um prato untado com manteiga e aperte bem com uma colher ou com as mãos, espere esfriar, corte e então saboreie essa paçoca caseira que é deliciosa e super simples!