Bolo de banana com aveia

Você não pode perder essa receita de bolo de banana com aveia que é deliciosa, fácil de fazer, saudável pois não leva farinha de trigo e é de dar água na boca

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 80ml de óleo
  • 4 bananas maduras nanicas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Bananas extras em rodelas para decorar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 80ml de iogurte natural ou leite de coco

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a aveia de flocos finos (deixando 1/3 dela para o final da receita), o óleo, o iogurte natural, os ovos, 2 bananas nanicas, o açúcar mascavo e a canela em pó por 2 minutos. Reserve.
  2. Em uma tigela, corte 2 bananas em pedaços, adicione a mistura do liquidificador, o 1/3 da aveia em flocos finos, o fermento em pó e misture bem com um fouet.
  3. Despeje essa massa em uma forma de bolo inglês untada com manteiga, coloque por cima rodelas de banana fininhas, as amêndoas, a canela em pó e a aveia em flocos finos.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. E então, retire do forno e se delicie com esse bolo de banana com aveia que é incrível!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/