Pudim Sorvetão

Bate tudo no liquidificador. sem fogão, super gelado e prático para o calorão

Ingredientes

Para a ganache de chocolate da cobertura

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)

Para a massa do sorvetão

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 500ml de leite integral
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)

Modo de preparo

  1. Em um bowl coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo.
  2. Misture e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter o chocolate.
  3. Mexa vigorosamente para a sua ganache ficar bem lisinha e brilhosa.
  4. Então espalhe a ganache em uma assadeira de furo central untada levemente com óleo.
  5. Coloque a forma no congelador por 2 horas.
  6. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, leite em pó e o leite integral. Bata por 1 minutinho.
  7. Passe essa mistura para a assadeira já com a ganache dura.
  8. Volte a assadeira para o congelador de um dia para o outro.
  9. Na hora de desinformar deixe o pudim sorvetão em temperatura ambiente por 15 minutos.
  10. Desenforme essa maravilha em um prato de servir sobremesa e pronto, todos vão amar esse magnifico pudim sorvetão.

Fonte: https://receitatodahora.com.br/