Ingredientes
- 1 tomate
- ½ cebola roxa
- 4 chuchus
- Sal e orégano a gosto
- Suco de limão espremido a gosto
- Tempero vinagrete flocado a gosto
- Chimichurri a gosto
- Salsinha e azeite a gosto
- Água quente o quanto baste
Modo de preparo
- Comece lavando o chuchu, descasque e corte em formato de palitos.
- Cozinhe em uma panela com água e sal, até que o chuchu fique macio.
- Após cozinhar, escorra a água e reserve.
- Tempere o chuchu com cebola, tomate picados, tempero vinagrete flocado, sal, suco do limão espremido, chimichurri, orégano, azeite e a salsinha.
- Deixe a mistura descansar por 15 minutos.
- Coloque a salada de chuchu em uma tigela de servir e leve para a mesa para servir. Bom apetite!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/