Salada de Chuchu

Depois de preparar essa receita você nunca mais vai servir chuchu sem gosto e tempero.

Ingredientes

  • 1 tomate
  • ½ cebola roxa
  • 4 chuchus
  • Sal e orégano a gosto
  • Suco de limão espremido a gosto
  • Tempero vinagrete flocado a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Salsinha e azeite a gosto
  • Água quente o quanto baste

Modo de preparo

  1. Comece lavando o chuchu, descasque e corte em formato de palitos.
  2. Cozinhe em uma panela com água e sal, até que o chuchu fique macio.
  3. Após cozinhar, escorra a água e reserve.
  4. Tempere o chuchu com cebola, tomate picados, tempero vinagrete flocado, sal, suco do limão espremido, chimichurri, orégano, azeite e a salsinha.
  5. Deixe a mistura descansar por 15 minutos.
  6. Coloque a salada de chuchu em uma tigela de servir e leve para a mesa para servir. Bom apetite!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/