Pão Caseiro

Com essa receita de pão caseiro, você terá praticidade e sabor em sua cozinha todos os dias. Experimente e adapte com seus ingredientes favoritos para criar sua versão perfeita!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural (ou leite)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (ou uma mistura de fécula de mandioca e amido de milho para versão sem glúten)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Sementes a gosto (opcional, para polvilhar por cima)

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  • Em uma tigela grande, bata os ovos com o iogurte até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha e o fermento, misturando delicadamente até formar uma massa lisa.
  • Adicione o sal e misture bem. Se desejar, acrescente sementes na massa ou apenas polvilhe por cima.
  • Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos, até dourar e passar no teste do palito.
  • Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

Fonte: https://minhasreceitinhas.com.br/