Arroz yakimeshi com legumes e ovo

Aprenda a preparar um arroz yakimeshi que é sensacional, acompanhando de uma carne e uma salada é a perfeição, é feito em minutos e é de dar água na boca só de olhar

Como fazer arroz yakimeshi

Preparar o arroz yakimeshi é simples. O modo de preparo do arroz yakimeshi é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar o óleo e deixar aquecer. Em seguida, iremos adicionar a cenoura picadinha, o sal e a pimenta do reino, misturar um pouco e deixar cozinhar por 2 minutos. Na sequência, vamos acrescentar o presunto picadinho e misturar mais. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de arroz yakimeshi que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de arroz yakimeshi

  • Sal, cebolinha e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 cenoura grande picada ou ralada
  • 150g de presunto picado
  • 2 a 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e deixa aquecer.
  2. Adicione a cenoura picadinha, o sal e a pimenta do reino, misture um pouco e deixe cozinhar por 2 minutos.
  3. Acrescente o presunto picadinho e misture mais.
  4. Junte os ovos batidos com sal colocando-os do ladinho da panela (que no outro canto está a cenoura e o presunto) misturando bem e fazendo um ovo mexido no canto da panela.
  5. Assim que o ovo estiver bem mexido e sequinho, puxe com a espátula a cenoura e o presunto que ficaram do ladinho e misture tudo junto.
  6. Adicione o arroz cozido e gelado, aumente o fogo e misture muito bem.
  7. Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e misture novamente.
  8. E então, sirva essa delícia de arroz yakimeshi que é incrível e merece ser compartilhado!

Fonte: receitatodahora.com.br