Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, todos a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as abobrinhas, corte as extremidades e seque usando papel toalha.
- Em seguida corte rodelas de cerca de 0,5 cm.
- Para empanar em uma tigela coloque os ovos e bata com orégano, páprica e pimenta do reino e sal.
- Em outra tigela misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
- Passe todas as rodelas de abobrinha primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
- Em uma assadeira untada com óleo coloque as fatias uma ao lado da outra.
- Asse em forno pré-aquecido á 220° por cerca de 30 minutinhos. Após 15 minutos vire as rodelas de abobrinha para dourar igualmente.
- Retire do forno e sirva essa maravilhosa abobrinha crocante, saborosa e saudavel.
Fonte: https://receitatodahora.com.br/