Abobrinha Crocante de Forno

Nós vamos te ensinar como transformar uma simples abobrinha em um petisco surreal.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, todos a gosto   

Modo de preparo

  1. Lave bem as abobrinhas, corte as extremidades e seque usando papel toalha.
  2. Em seguida corte rodelas de cerca de 0,5 cm.
  3. Para empanar em uma tigela coloque os ovos e bata com orégano, páprica e pimenta do reino e sal.
  4. Em outra tigela misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  5. Passe todas as rodelas de abobrinha primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. Em uma assadeira untada com óleo coloque as fatias uma ao lado da outra.
  7. Asse em forno pré-aquecido á 220° por cerca de 30 minutinhos. Após 15 minutos vire as rodelas de abobrinha para dourar igualmente.
  8. Retire do forno e sirva essa maravilhosa abobrinha crocante, saborosa e saudavel.

Fonte: https://receitatodahora.com.br/