Bolinho de Milho

Imagine um quitute com gostinho de roça que você pode fazer rapidinho aí na sua cozinha! Deu água na boca? Esse bolinho de milho feito com milho de latinha é assim: simples, saboroso e viciante — é difícil comer só um! Experimente e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes

  • 50 gramas de queijo minas ralado ou mussarela ralada
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola
  • 2 latinhas de milho verde com a água
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho verde com a água, e bata bem até triturar bem o milho e homogeneizar. Se necessário coloque um pouco mais de água.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, coloque a cebola e o cheiro verde picados, a pimenta do reino, o queijo minas ralado ou a mussarela ralada, e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, o sal, misture para incorporar, coloque o fermento e mexa delicadamente para agregar.
  4. Modele o bolinho com uma colher e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  5. Retire do fogo e deixe remover o excesso de óleo sobre uma grade.
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolinho de milho de latinha!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/