Canjica Cremosa de Doce de Leite com Paçoca

Aprenda a preparar uma canjica cremosa e tenho certeza que irá fazer o maior sucesso com sua família, é muito saborosa, desmancha na boca e é fácil de fazer

Ingredientes

  • 2 canelas em pau
  • 6  cravos da índia
  • 5  paçocas tipo rolha
  • 700ml de leite integral
  • 2 litros de água
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de canjica branca
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 600g de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a canjica já hidratada por 12 horas.
  2. Adicione o açúcar, as canelas em pau e os cravos da índia e a água, tampe a panela, leve ao fogo médio, assim que começar a pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Transfira para uma panela maior, em fogo médio, acrescente o leite integral, o leite de coco, o creme de leite, o doce de leite e as paçocas de rolha esmagadas e misture bem até mudar de cor e ficar bem cremosa.
  4. Despeje em uma travessa e polvilhe paçoca rolha triturada e então saboreie essa delícia de canjica cremosa que é imperdível e irresistível!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/