Ingredientes
Para o creme de ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de leite ninho
- 2 potes de nata (300 gramas cada)
Para a geleia de morango
- Suco de 1 limão
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 300 gramas de morangos frescos
Para a cobertura
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- Para a montagem
- Leite para umedecer os biscoitos
- 2 pacotes de biscoito leite maltado black
Modo de preparo
- Comece misturando a nata com o leite condensado e o leite ninho. Misture delicadamente para não virar manteiga.
- Reserve.
- Em uma panela adicione o morango picado, o açúcar e o suco de limão. Mexa bem e leve ao fogo mexendo sem parar.
- Quando atingir ponto de geleia retire do fogo e reserve para esfriar.
- Em um refratário de sobremesa faça uma camada fina do creme de nata, em seguida faça uma camada de biscoito black molhado no leite.
- Siga intercalando as camadas até usar todo o creme. Lembrando que a ultima camada deve ser do creme de nata.
- Com a geleia pronta e fria, espalhe sobre o creme de nata.
- Finalize com chocolate branco derretido, nivele bem e leve a sobremesa fácil e irresistível para a geladeira por pelo menos 3 horas.
- Então retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa fácil e irresistível.
Fonte: https://receitatodahora.com.br/