Bolo Brevidade

Derrete na boca, fácil de fazer e gostoso!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Dica: a medida da xícara é de 240 ml.

Modo de preparo

  1. Bata as claras na batedeira até que fiquem bem firmes, formando picos.
  2. Sem parar de bater, vá adicionando as gemas uma a uma.
  3. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 2 minutinhos, até virar um creme bem estruturado.
  4. Desligue a batedeira e, com um fouet ou espátula, misture o amido de milho delicadamente, incorporando aos poucos de baixo para cima.
  5. Coloque a massa em uma forma com furo no meio (22 cm), untada e polvilhada com amido de milho ou farinha.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até ficar douradinho.
  7. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva!

Esse bolo brevidade é perfeito para acompanhar um café fresquinho ou até mesmo um chá da tarde com as visitas.

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/